#49 Article 1709 Posted at 1993/11/22 09:41:46 by NATUMI (MAP3525) [ETC]

Subject: Q極変形クイーンサイダロン

昨日友達の家に押し掛けてたついでに、上野の某おもちゃ屋によりまし

た。この店は時々少々前のプラモなどを、どこからか入荷などしてたりし

てたが・・・・、なんとバンダイのクイーン・サイダロンのおもちゃ(プ

ラモではない)が売ってた!定価2500円だったが衝動買いしてしまっ

た、貧乏なのに・・(^^;出来はうわさ通りなかなか(?)ですね、人型状

態は頭身が違うけどかっこよくていいっす、さすがにヤリパンサー状態は

無理がある気しますけどね、前足爪のギミックも欲しかったです。

しかしこのシリーズが売れなかった原因が分かった、値段高いですよ、

絶対、いくらメタリック塗装っていってもねぇ・・・当時の子供では25

00円は・・・・。そーいやプラモデルはどんな出来だったんだろ、キン

グとクイーンしか出なかったのは記憶にありますけど。

P・S 私のCG描きなおしになったので完成未定っす(笑)

NATUMI