#49 Article 1693 Posted at 1993/11/12 10:40:51 by NATUMI (MAP3525) [CONTEST]

Subject: まとめてレスです。

えー、まとめてレスです。

あ・さかなさんのココアのCGダウンさせてもらいました、Oh!グッド

じゃないですか、色の置き方とか前より確実に上手くなってますね(なん

か偉そうだぞ(^^;)。次は一発オリジナルとか・・・・、あ、私が自己流

でしか描かないのは似せる根性ないだけっす、おまけにスキャナー無いし

、ラップ方法使える様なモニターでもないし(笑)。

コンテスト集計ご苦労様です、1、2位は予想どうりでしたが、3位か

らは各人の趣味と個性が混じった結果でしたね。まぁ投票者少なかったで

すけど、TV終了して早4年近く立ってますし、仕方ないでしょう。移り

代わりの激しいアニメ界で、今だにラムネは残ってるだけでも私はうれし

いです。

しかーし、OVAも終わって小説もXX、外伝2しか残らないとなると

、書き込むネタが無くなってきましたね(^^;困ったものです。こうなった

らポ○リンと集○社をそそのかして、Vジャ○プにアニメ化前提企画とし

て老師様に連載してもらうとか(大笑)PCエ○ジンでゲーム作ってもら

うとか(なんかココアが脱がされそうで恐い・・)。などと言ってたら切

りがないなぁ・・・私ってバカ(^^;。

NATUMI