#49 Article 1693 Posted at 1993/11/12 10:40:51 by NATUMI (MAP3525) [CONTEST]
Subject: まとめてレスです。
えー、まとめてレスです。 あ・さかなさんのココアのCGダウンさせてもらいました、Oh!グッド じゃないですか、色の置き方とか前より確実に上手くなってますね(なん か偉そうだぞ(^^;)。次は一発オリジナルとか・・・・、あ、私が自己流 でしか描かないのは似せる根性ないだけっす、おまけにスキャナー無いし 、ラップ方法使える様なモニターでもないし(笑)。 コンテスト集計ご苦労様です、1、2位は予想どうりでしたが、3位か らは各人の趣味と個性が混じった結果でしたね。まぁ投票者少なかったで すけど、TV終了して早4年近く立ってますし、仕方ないでしょう。移り 代わりの激しいアニメ界で、今だにラムネは残ってるだけでも私はうれし いです。 しかーし、OVAも終わって小説もXX、外伝2しか残らないとなると 、書き込むネタが無くなってきましたね(^^;困ったものです。こうなった らポ○リンと集○社をそそのかして、Vジャ○プにアニメ化前提企画とし て老師様に連載してもらうとか(大笑)PCエ○ジンでゲーム作ってもら うとか(なんかココアが脱がされそうで恐い・・)。などと言ってたら切 りがないなぁ・・・私ってバカ(^^;。 NATUMI