#49 Article 1642 Posted at 1993/10/26 05:30:13 by あ・さかな (MAP2881) [CT3]
Subject: Re:*4 CT3!ときめき!裏の三姉妹 /1641 ... /1628 /1626
さて、後半ですが、最っ高に、いいですねぇ・・ はじめ髪の毛を洗っているところは、洗面所みたいなとこだと思っていたのが レスカのせりふで、ぐぐーっとH度が増したような気がした(笑) ミルクの胸が、前向きに評価されたのはこれが始めてでは(笑) ラストに近づくにつれて、どんどんテンションが高まってくのが、 この上なく、いいですねぇ・・ なんかこう、ミルクたちの気持ちが、流れ込んできちゃって、 切なくなっちゃって・・ あのオルゴールの音色が流れてきて、 そして、ラムネスの告白、ミルクの胸の内・・ ダ・サイダーの「でも、愛してるぜ」、レスカの「バ、バカねッ・・」 もう、このあたりは、くぅー・・!! いいぞいいぞいいぞいいぞいいぞいいぞいいぞいいぞいいぞいいぞぉー!! ひゅーひゅー(^_^) ダ・サイダーの「なんだかなぁ」も、じつにらしくていいなぁ ここまで、おもいっきりラブコメしてくれるたぁ、言う事無しっす! このカセット文庫は、いいできっす いやぁ、やっぱ、おいら、智佐さまのうるうるした声には弱いわ・・ 声優のみなさんも、あいかわらずやる気まんまんみたいだから、 やっぱりまだまだ続けてほしいなぁ・・ 神代知衣さん!、「続けサザエさん!」、そのとおりだ!! ラムネ&40のために何かできる事はないもんですかねぇ・・ とまぁ、思った事をだらだらと書いてしまいましたが、 ラムネは、まだまだ燃えている、ということが再確認できて そのよろこびのあまり、こんな風になってしまいました(^_^; 長文で失礼しましたm(_O_)m 俺は今猛烈に熱血している! あ・さかな