#49 Article 1638 Posted at 1993/10/25 11:46:21 by NATUMI (MAP3525) [CT3]

Subject: Re: Re: CT3!ときめき!裏の三姉妹 /1628 /1626

さて、そんではカセットブック3の感想です。

まず、「もしもシリーズ」は笑えていいですねぇ、台風ステーションはテレ

ビ朝○ののりを付いていて一番笑えました、しかし本編にも言える事だけど

こう言う声優さんネタって声優には興味ない人(名前まで覚えてない人)に

は辛い(と言うか分からない)みたいですね、友人は分かってくれなかった

っす、私は大笑いできましたけど。よし、続編はN○Kに任せた(爆)。

本編は音だけの媒体を考えて作られてますね、声優ネタもその一環なんで

しょうけど(ち、智佐様ーーぁ)、物まね対決は大笑いでした。裏三姉妹も

実際の想像すると面白いなぁ(金髪ミルクで声がかないみかさんって(^^)、

クレマがヨッキュン的な話し方なのは狙いすぎてて私はいただけませんでし

た。話は荒川さん独特な味ですね、主人公二人の性格もDXよりましなんで

(クレマ達に迫られたシーンを見ると、煩悩はあっても下半身直結(^^;はし

てない)ホッとしました、ラムネ君は女の子に弱いけど純情(?)でなくち

ゃね。最後の方は泣ける泣ける(T^Tクゥ- よくまぁ女の子の気持ちをここまで

分かるものです、ミルクの「さみしかったんだからぁ・・・」辺りは涙ボロ

ボロですよ、ちくしょうラムネス!てめーミルクちゃんを泣かすなんて許さ

ないぞ!!(^^;話が前後してしまうがココアの「私も、バカみたいだと思い

ます」は話方がスローでないのがナイス、この使い分けはすごいと思う。

お色気ネタはこれにつきる!(多少記憶違いはあるけど、かんべんしてね)

レスカ 「ミルクあんた少し大きくなったんじゃない?」

ミルク 「なにが?」

レスカ 「胸・・・」

ミルク 「そうかな?・・・・」

ココア 「ミルクはまだまだ伸びざかりですからねー」

ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!(*鼻血音(笑))

たったこれだけの会話だけどなんかいいっす、絵が無い分サラリとしている

のがいい味です、意識してないミルクちゃんのセリフがまたブーーー!!(

なんなんだよ、おい)っとこれ以上は品性疑われるので、手遅れだがやめよ

う(^^;。最後には声優方のお言葉もあって楽しめました。

大ざっぱですけど以上感想でした。

P.S 関係ないが草尾さんに桜○と幼トラ○クスは絶対合ってないと思うぞ(
  笑)特に○木(^^;スキナヒトゴメンネー。

しおしおのぱー(笑)NATUMI