#49 Article 1540 Posted at 1993/09/30 19:34:47 by オリン (MAP3406) [CONTEST]

Subject: Re:*19 投票します /1538 ...... /1405 /1399

どうも遅くなりました。ようやく(最終日だけど(^_^;))投票させていただきます。

DX3も終わった事だしね(^^ゞ

まず、レスカさまに3ポイント。

これは最近のレスカさんのいじらしさに惚れ込んじゃったからなんです。
      ダ・サイダーに対する影の献身さはミルクを凌いでる!(と、思う)から
      なんですね。最近、一押しです。

続いてミルクに2ポイント。

最初はミルクのあの食欲パワーに魅せられて(???)ラムネにのめり込
     んだんだし。チサタローにはまったのも彼女のせい(^^ゞ。

ココアさまに2ポイント。

ミルクと並んでラムネを見るきっかけになったお人です。というわけで、
     当然一票でしょう。個人的にはTVシリーズのココアが好き。

ラムネス&ダ・サイダーに1ポイントずつ。(これで、9ポイントですね)

彼らがいなくてはラムネはなかった!!特にラムネスの元気を増幅する
     ダ・サイダーは偉大だった!!彼ののりとパワーはTVシリーズの頃から
     変わってはいない!そして、ラムネスは更に女性に対するパワーのみ(笑)
     アップして物語を盛り上げてくれた。彼らの吸引力なくして物語は盛り上が
     らないものねー。

で、お約束。最後まで粘った甲斐のあったリディアさまに1ポイント。

くぅー、やってくれたぜ。まさにこの最後の楽しみがラムネ。しかも、
     老師調のキャラ(老師がキャラデザ?)。これで燃えないわけがない!!
     何といわれようが最初にこのキャラを見た時、もう、これしかない!!てな
     燃え上がりかたしたから。もう、最高っス!

というわけで10ポイント振り分けさせていただきました。

さて、集計結果が楽しみですね。さてさて、どうなる事やら・・・

MAP3406 オリン