#49 Article 1508 Posted at 1993/09/23 14:20:40 by 老師 (MAP1931) [TV2]
Subject: ラムネのTV新シリーズ!
ヒヤヒヤ大魔界というドキドキスペースの裏宇宙から今度の新軍団は攻めてきます。 なんと、燃えることにマウンテン姉妹も登場!ゴブーリキの敵を討つために、新敵の 幹部として身をよせるのです。今度のシリーズは全26話で、ラスト近辺で、新軍団に裏 切られた金さん銀さんがラムネスたちに敵要塞攻略のヒントを残して死んでいく!最後 のせりふは、私たちの心は遥にラムネスたちに近い!とか言う話しで、キングレコード さんで決まりッスねっ!と某キングのO月ディレクターに話したとたん、ふーん、あんた の 頭のなかはまだ、さらば宇宙戦艦ヤマトでとまってんのね!と言われてしまいました。 だーーーーーーーーーーーっっってええ!!!第1シリーズだってパロディはお約束だ ったじゃなーーーい!と心のそこで思いつつ、古いねたがだめなら、来週も見てください!! のVラムネだっ!!!!とさらに心の奥深くで誓ったのでした。