#49 Article 1495 Posted at 1993/09/21 19:54:00 by uki (MAP3768) [DX.3]
Subject: Re: DX Vol.3 /1494
は~いっ!! ukiで~~~~~~~~~~~~~~~~~っっっっっっすっっっ!! 観たぞぉぉぉぉぉぉぉぉ よかったぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!! すんげ~~~~~~~~よかったぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!! ゴールド&シルバーがガラが悪くてすっっごくかわいいっ○ (じつはこ~ゆ~娘、好き○) ケルベロスぼ合体シーンは、 なんとな~く、コテツーンとムラマッサン、キリマンとブルマンの合体みたいで、 とかなんとかいいつつもこ~ゆ~変形だ~いっ好きっっ!!! ラムネスもダ・サイダーも3姉妹救出のときは、めっちゃカッコイイし、 ココアは結局かわいかった○ (やっぱりメガネ姿が一番いいっ!!) ダ・サイダーの寝言の「レスカ、そんな人前で・・・」は笑った笑った! ゴールドの「じゃかぁしい!」と、シルバーの「殺しちゃる!」はすんごく、 コミュカルでいいキャラしてまんなぁ~!! (こりゃまた出演するかな?) とにかく観た直後にON書きしてるんで収拾がつかなくなってますが、 ごめんして○ ね○ よ~しっ 次は! ビースト2だぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! 仕事を無理やり切り上げてきた甲斐があるってもんでいっ!! by uki