#49 Article 1463 Posted at 1993/09/12 05:38:28 by 中野 さとみ (MAP3225) [CONTEST]

Subject: Re:*13 投票します /1462 ..... /1405 /1399

�[ん、DXのVOL.3が出るまで待つつもりだったけど、
忘れる可能性があるので、今のうちに…と。

ココア				2 Point
    まぁ、お決まりということで。
    玉川さんのチェックも、ラムネからでしたし…。
    特定のお相手がいないのも、魅力の1つでしょう。 (重要(^^;)
ゴールドマウンテン		2 Point
シルバーマウンテン		2 Point
    コマーシャル1発で、転びました。 (例の前宣伝ね)
    とりあえず、'甲乙付けがたい'のでセット(爆)ということで。
    あの布(^^)攻撃も効いてるゾ!
ダ・サイダー			2 Point
    お前には笑わせてもらった!!
    今でも 「なっぱ野菜だな」 は、頭にこびり付いてるぞ。
    でも、本当は頭いい奴なのは分かっていんだ。
    DX Vol.2での状況把握は、ラムネなんぞ比じゃないぞぉ。
ヨルルン			1 Point
    これは単に私が 「アイドル伝説○○○」 が好きだったから、と。
    最近の サリー 役もなかなか(^//^)
    ○○ちゃん? 知らん! 俺は認めんぞ~(T_T)
くの一っちゃん			1 Point
    (↑これでいいのかな?)                      __'O'は無いのね
    同上。 こちらは、ちょっと最近(?)になりますが、VA 「 星くずパラダイス 」 です。
    挿入歌が良いです。(CDもこれだけ買った(^^;)

あぁ…、もうPointが無くなっちまった。 ミルクの分が無いけど…ま、いっか! ォィォィ
ちょっと、ばらけてしまいましたね。 優柔不断な私…。(笑)
金&銀は、新作はやはり強いって事でしょう。(でも、あまり点入ってませんね?)
TV版、もっと見返せば結果は違うんでしょうけど。
 「 俺もLD-BOX買っておくんだったな 」  By ダ・サイダー  (そんな金無いって(^^;)

抽選500人プレゼント、当たるとイイな☆		By  中野 さとみ