#49 Article 1442 Posted at 1993/09/05 07:19:23 by あ・さかな (MAP2881) [CD]

Subject: 海賊版を聞いて思った事

今回収録されているBGMって、テンポが良くって

メロディラインがしっかりした曲が多いから”劇中歌(だっけ?)”なんか

作られたら、うれしいなぁとか思った カッテナコトヲ・・(^_^;

Tr.13の曲なんて詩が用意してあるかのような(笑) ナイス ダナア・・

あと、Tr.20の曲にのって活躍(?)する金ちゃん銀ちゃんを想像すると

なんかワクワクしてしまった(^_^)

好評な「ラムネ寄席」は、各声優さんの「いたぁい!」がよかった(笑)

かなりアドリブが入ってそうだし、ハートフルネタをもってきてるのが

やっぱアミーゴ、ないす!だなと

うむ!大阪の人じゃないけど分かるぞ!!(笑)

んで、金銀ぱーるの元気なボケ&ツッコミを聞いてて、突然

「金ちゃん、銀ちゃんって3話で死んじゃうのかな?」

とか思っちゃって、もったいないなぁとか思ってしまった

話の流れだと死んじゃいそうで・・(;_;)

DX第3話、金ちゃん銀ちゃんが死なないことを切に祈る・・

あとあと、CDのオビの「ラムネ草尾、サイダー矢尾、・・」っていう

のが、すんごくナイスだと思った(^_^)

もう、すんごく自然な感じがして(笑)

んなわけで(笑)、長文失礼しましたぁ テケテンテン あ・さかな

#実はCD聞くのがもったいない感じがして、ちょっと聞くのをがまんしてた
#変な奴ってのは、おいらのことです(^_^;
#DX3発売まで、あと17日間・・・たのしみたのしみ(^_^)
#投票はそのあとにしますね>ukiさん