#49 Article 1424 Posted at 1993/09/03 18:41:57 by NATUMI (MAP3525) [CONTEST]

Subject: Re: Re: Re: 中間発表!! /1418 /1414 /1410

ミルク  「ねえ、ラムネス見て見て、コンテストの中間発表よ。」

ラムネス 「えーと、どれどれ?」

ココア  「ミルクが一位ですわねー。」

ミルク  「あは、みんなありがとね。」

ラムネス 「・・・・・」

ココア  「どーしましたラムネスー?」

ラムネス 「主役なのに五位だなんて、俺は今猛烈にくやしい!」

ミルク  「あれ?なーんだラムネス、ダサイダーに負けてるじゃない?」

ダサイダー「なーはははっは!当然よ当然!この俺様がラムネスごときに遅

れを取る訳なかろう!」

レスカ  「フーン、このあたしが四位とは・・・このボードのやつらはあ

たしの美貌の良さが分からないみたいね、・・・ええ根性しと

るなぁ!てめえら!!」

ココア  「まあまあ、お姉様落ち着いて下さいましー、まだ前半が終わっ

たばかりですしぃ、この先まだまだ分かりませんわー。」

レスカ  「そー言う自分は二位のくせに。」

ココア  「あらー、まぁ、そうでしたのー、うれしいですわー。」

ラムネス 「えーい、まだまだ勝負はこれからだい!いいかいみんな?主役

は俺なの!、ダジャレ男でもなければ四次元胃袋食欲魔人でも

おっとり娘でも厚化粧おばさんでもないの!俺に入れないでど

うする?!」

ミルク  「ラムネス、なに言おうがね、あたしは一位よ、い、ち、い。

もう優勝まっしぐらよ!」

ダサイダー「ラムネス、負け惜しみはみっともないぜ、やっぱり主役は俺様

だったのだ、なーはっはっは!」

ココア  「さーてそれでは後半戦もはじまりましたし、終了後に又あいま

ょうねー。皆様の投票お待ちしてまーす。」

NATUMI