#49 Article 1412 Posted at 1993/09/01 08:49:54 by ☆まちばり☆ (MAP641) [CONTEST]

Subject: キャラコン(^_^;)

ボードにろくに書き込みもしてないのに突然投票だけするまちばりあかね☆です。
 (でもEXも見たしDXも見てるのよぉ☆ ごろごろ♪(^_^;))

>    -、小数点以下、ルート、対数関数、乱数、エントロピー等は使用不可。

なら指数はいいんですねっ?(をぃをぃ(^_^;)) という冗談はさておき・・・・

ココアさまぁ☆に6ポイント。
  なんかEX・DXになってあんまり出番がないけど、TV本編中ではとぉっても
  かーゆかった☆です。すっごく、お・ね・え・さ・まっ♪ してたし。うんっ。
  しかもなによりまだお相手がいないぞ!(笑) ←をぃをぃ(^_^;)

ダ・サイダーに3ポイント。
  いいぞぉ! すっごくいいぞ! あの訳の分からないギャグがいいぞ!(笑)
  ガキっぽいラムネスなんかよりかっちょよくていいぞぉぉぉっ!(^_^;)

ミルクちゃん☆に1ポイント。
  やっぱりなんだかんだいってもヒロインはかーゆいぞ!(^_^;)
  というわけでポイントを入れるのでした。

なんか変なポイント配分になってしまった。(^_^;)
                       MAP641 まちばりあかね☆