#49 Article 1405 Posted at 1993/08/30 20:46:27 by uki (MAP3768) [CONTEST]
Subject: Re: 投票します /1399
は~いっ! ukiで~すっ!! フォロー遅くなって申し訳ありませ~ん! ゴメンナサイ!m(_;_)mゴメンナサイ! ミルクさん、投票ありがとうございましたぁ~!! ハンドル名からして気合い入ってますねぇ~!! しかも4票! 王道はこれだっ!って感じですね!! でも、半年お休みってのは、 そんな~そんな~そんな~そんな~そんな~そんな~そんな~そんな~そんな~ そんな~そんな~そんな~そんな~そんな~そんな~そんな~そんな~そんな~ (by そんな隊) っすよぉ~!! HEXAさん、投票ありがとうございましたぁ~!! おおっ! コテコテのダ・サイダー攻勢!! ダ・サイダーがダジャレを言う! ヘビメタコがヨイショする! レスカが文句を言う! みんな揃ってうやむやにしちゃう!! この流れが、 「ああ・・・ ラムネだなぁ。」 なんて思っちゃう今日この頃・・・ で、あと1票余ってますがどうしましょぉ~~~?! HoUさん、投票ありがとうございましたぁ~!! 一言! ロイヤル! スカーーーーーーーーッシュ!!! (BGM: 闘え!!キングスカッシャー) いきなりの角川疑惑で世の中大騒ぎとなってしまいましたねぇ~!! いま評判の「Rex」にも影響が出るとの噂ですし・・・ その昔、M事件が「オタク」という人種をクローズアップしたように、 この事件が社会にどんな影響を与えるか、 今後気になるところですねぇ~!! (「宇宙英雄物語」もそれに巻き込まれたモノの一つですし・・・) by uki