#49 Article 1376 Posted at 1993/08/22 02:26:06 by GEMO (MAP3703) [HELLO]
Subject: Re: 炎の大増刊号がいいっ!! /1364
買ってきました「炎の海賊版 大増刊」!! 私は8月の「スタチャイ アニメフェスティバル」で予約したもんで20日に 他の店で売っているのをみても、予約引換日まで我慢しました。 ちなみに予約特典は、ジャケットの絵のポスターとDX2枚目のジャケットの 絵の下敷き(三姉妹、金銀、男二人の声優サイン入り)でした。 いやぁ~しかし、裏表紙のミルクには思わず「ドキッ!」っとしましたよ。 内容もなかなか、もとネタ知らない人には何が何だか分からないかもしれませ んが、知らない人でも爆笑間違いなし! 私個人としては「寄席」が気に入ってます。 あの金銀姉妹の掛合+ミルクのボケ・・・もうサイコーです!! あぁDXの続きが早くみたいよぉ~~ ちなみにこちらの予約特典は、下敷き・キャリーシート・セル画の3点でした。 > ところで、ここに書き込む人達は誰の(声優)ファンが多いのでしょうか。 私はなんといっても「林原めぐみ」様です!! きょう「大増刊」と一緒にベストアルバム「SHAMROCK」も買ってきました。 こちらも、もぉサイコーでした! う~ん「横山智佐」様も捨てがたいが・・・ P.S. 近いうちに私も投票させて頂きますので、よろしくお願いします。 << GEMO >>