#49 Article 1376 Posted at 1993/08/22 02:26:06 by GEMO (MAP3703) [HELLO]

Subject: Re: 炎の大増刊号がいいっ!! /1364

買ってきました「炎の海賊版 大増刊」!!
私は8月の「スタチャイ アニメフェスティバル」で予約したもんで20日に
他の店で売っているのをみても、予約引換日まで我慢しました。
ちなみに予約特典は、ジャケットの絵のポスターとDX2枚目のジャケットの
絵の下敷き(三姉妹、金銀、男二人の声優サイン入り)でした。

いやぁ~しかし、裏表紙のミルクには思わず「ドキッ!」っとしましたよ。
内容もなかなか、もとネタ知らない人には何が何だか分からないかもしれませ
んが、知らない人でも爆笑間違いなし!
私個人としては「寄席」が気に入ってます。
あの金銀姉妹の掛合+ミルクのボケ・・・もうサイコーです!!

あぁDXの続きが早くみたいよぉ~~
ちなみにこちらの予約特典は、下敷き・キャリーシート・セル画の3点でした。

> ところで、ここに書き込む人達は誰の(声優)ファンが多いのでしょうか。
私はなんといっても「林原めぐみ」様です!!
きょう「大増刊」と一緒にベストアルバム「SHAMROCK」も買ってきました。
こちらも、もぉサイコーでした!
う~ん「横山智佐」様も捨てがたいが・・・

P.S. 近いうちに私も投票させて頂きますので、よろしくお願いします。

<< GEMO >>