#49 Article 1367 Posted at 1993/08/20 22:41:01 by NATUMI (MAP3525) [XX]
Subject: XXとその他の話。
いまさらですけどラムネXXの四話についてです。で、読んで思う事は やはり小説ゆえポ○○ンのと比べてしまう(^^;私はなんとなく千葉氏の文 章の方が好きです、けどキャラの性格はポ○○ンの方が良いかな?いくら 食べ物のためとはいえ、冗談で結婚式を上げるほどミルクは馬鹿ではない と思いますので(女の子なんだからぁ)・・、あげくのはてなり行きとは 言えダサイダーとキスまで決心しちゃったのは・・・ちと・・。 内容については、ミルクとダサイダーといういままでにない組合せが面 白いですね、ミルクに押されまくりでおろおろしてるのが良いっす。しか しまぁ、ラムネ君が出てこないのは残念、次回も出てきそうにないし・・ ・、DXみたいな性格にならないといいなぁ。 著者注で熱血必勝本の事が書いてあったけど、まだ在庫あるのかなぁ? 私は在庫ないと聞いたのであきらめてたけど・・・(だってアニメ誌買っ てなかったから友達宅でみるまで知らなかったんだもん(T^T)、真相はど ーなんでしょう?LDボックスもそのころはLDプレイヤー持って無かっ たから買えなかったし・・・どっか置いてないかなぁ・・・。 ところでXXってあとどのくらい続くんでしょうか? NATUMI