#49 Article 1363 Posted at 1993/08/20 00:51:56 by HAZEL (MAP3589) [CONTEST]
Subject: 投票しま~す
☆アララ国第3王女、ミルク 5点 いつも元気一杯で自分の感情をストレートに出せてしまうところが良いです。 底無しの食欲がチャーミングポイントか。グラッチェ、グラッチェ! <違うって(^^;) 先日久し振りにEXをみましたが、「このビデオはミルクのために作られてい る!」と再確認しました。 ☆アララ国第2王女、ココア 4点 常にマイペースで自分を見失わず、しかし、押さえるところはきちんと押さ えている点が素晴らしい。 ボケ役もこなし「ご苦労様」です。 個人的には「メカが好き」と言う点が一番ココアを気に入っている理由ですが。 ☆ドン・ハルマゲ 1点 やはり、味のある悪役がいてこその勇者様でしょう。そんな訳でこの方にも 点数を・・・。 TVシリーズ最終回は燃えさせてもらいました。 以上が僕の投票です。ミルクがトップになりそうなのでミルクに入れるのは止めよう かとも思ったのですが、やはり自分の正直な気持ちなのでこうなりました。 2~3日前にEX見てから考えたからかも。 ラムネスとダ・サイダーはDXで急に性格が豹変してしまったので点数はあげません。 HAZEL PS.長くなっちまった。ごめんよ~。