#49 Article 1346 Posted at 1993/08/13 22:08:55 by uki (MAP3768) [CONTEST]
Subject: 投票しちゃお○
は~いっ! ukiで~すっ!! とりあえず、 レイユウちゃんに1票!! かわいい! とにかくかわいいっ!! お仕置きロボに1票!! サルサルワールドでの一言、 「タイショ! コドモハ、ヤバイッスヨ!!」 これで気に入ってしまった!! 謎の鉄仮面に1票!! EXにて、 「いけいけ 生け花 池の鯉 イケイケね~ちゃん、お池にはまってお~いけね~!!」 といい、 三輪車を必死にキーコキーコこいでるシーンといい、 爆弾で自爆するシーンといい、 オイシイところ独り占め!! いったい、正体は誰なんでしょうねぇ~?!(笑) サーム・ブ・シドーに1票!! 小説中の叙勲シーンで涙を流して感動してしまったのは私です・・・ カフェオレお姉様に1票!! 当初とにかく嫌いでした。 (だって、ただの色気ブスね~ちゃんだったんだもの。) ^^^^ でも、 最終話中の、 「こうゆうのは長女の務めだろ?」 で気に入っちゃいましたぁ~!! 特に最近の、恋する純情な乙女っぽい雰囲気がなんとも・・・ ミルクちゃんに1票!! 「ワナワナ! 逆襲のダ・サイダー」の話中で、 「クイーンサイダロンの・・・ ばか・・・・・・ あんたなんか・・・ 大っ嫌いよぉ───────────────────!!! ダイッキライヨー!! …ヨ・・・」 & 最終話中の、 「わからないけど、お姉様を信じる・・・」 で気に入っちゃいましたぁ!! あと、 一瞬で食べ物を消化するシーンといい、 山脈ケーキと海原ラーメンをたいらげるシーンといい、 ビームサーベルを出した時に頬を赤らめる(なぜ?)シーンといい、 あ○かわいい○ ラムネスに1票!! 最近ただの女好き野郎になってしまいましたねぇ~。 でも、 EXで額から血を流してミルクちゃんを守ったことでポイントアァァァァァァプ!! EX2で勇者に目覚めた心意気でポイントアァァァプ!! 小説外伝2のミルクに嫉妬して強がるところがさらにポイントアァァァァァァァァプ!! いけっラムネス! ココアさんとキスしたことは忘れてあげるぞぉ!! そして本命はココアさん!! 最終話といい、(これは文句なく!) EXといい、(もち、アレです・・・) EX2といい、(「あなたは勇者なのですよ!」のセリフに感動!!) DXといい、(おいしいところばっかり!) 「美人はどっち? レスカ対ココア」といい、 (ダ・サイダー! やることがおいしすぎるぞっ!!) 「輝け! 守護騎士コンテスト」といい、 (見事スイッチを直してしましました。) 「晴れ姿! 三人娘の聖なる力」といい、(あ、あの人形は・・・) 「リトルロマンス・・ 君の名は!?」といい、(寝ぼけた顔が最高!!) 「必殺!? 破壊ニンジャ武芸帳」といい、 (「わたしも見ましたわ~」は大爆笑!!) 「ポッキンシティは腹ぺこだ!」といい、 (「やっぱりちょっとはしたないわねぇ~」は大爆笑!!) 「リューグー村は老人パワー!?」といい、(バスタオル姿がまぶしいっ!!) 特にいいのが、 カセットブック1の「ココアの3分クッキング」!! (この企画自体がムチャですがな。) よしっ! 2票あげちゃおうっ!! え? 1票あまったって?! これはいわゆる「隠し球」ってやつ○ まだDX終わってないし、 小説EX3も読んでないんだものぉ~!! そのときにまた・・・ ね○ (ダ・サイダー&ヘビメタコ&タマQ票ナシ。 本当は好きなんだけどね。) by uki