#49 Article 1337 Posted at 1993/08/10 20:30:11 by NATUMI (MAP3525) [CONTEST]

Subject: では、投票です。

さーてとぉ、私NATUMIのポイント振り分けです、もちろんキャラ・
コンテストのことだぞ。

ミルクちゃんに6ポイント。
うーん、我ながらでも他人から見てもたぶん予想されまくりの結果ですね
(^^;だって理屈抜きにかわいいんだもん。それもハラハラ編のロリロリし
てるのが特に好きですぅ。先代様のけなげさと色っぽさも捨てがたいけど
やっぱロリロリだな、うん。

ラムネスに2ポイント。
男に入れたっていいじゃないかぁー、本当はもう1ポイントぐらい入れた
かったが最近の態度が気になるため減点。

ダサイダーに1ポイント。
ミルクにほとんどポイントを取られたため仕方ないく1ポイント。とって
もバカな所が変な意味じゃなくてかっこいいぞ。

レスカに1ポイント。
まぁ、一応長女ですし(笑)物語を盛り上げてくれましたしね、意外なやさ
しさや、思いやりがあるところがいいです。

ありゃ、10ポイントになりましたね、以外と悩むものです、ココアに入れ
てないのはこのボードの方の半分は敵に回したか?(笑)さて結果を楽しみ
にしてますね、又、このボード読んでる方はぜひご参加下さいませ。

NATUMI