#49 Article 1251 Posted at 1993/07/22 09:19:01 by たちめみょう (MAP3390) [DX]
Subject: ビースト&ラムネ
おおっ 某所で自分の部屋ができてうかれていたら、未読が大変だぁ やっぱ、老師関係はココが一番ですか? で、昨日 ビースト第7話(最終話)のアフレコが終了 またも、全て色付きの中よかったっす VJ誌にも無事新連載が掲載され、老師ファンは今週大変っすね で、ラムネDX第2話 ね、ね、 やっぱりベッピーンでしょう TVシリーズからプッッッシュ~してきた苦労がむくわれてうれしいです なわけで、来週始め(26日)発売のOUTは ベッピーン様に1ページを進呈しております (アニVのS間(ラムネ担当)さんにも「どうせやるんでしょ」って言われた) uki さん >明日の一挙3作品+1に向けて、 >コミックボンボンの熱血冒険の記録之書をチェックだぁぁぁぁぁぁ!! OUTのムックも仲間に入れて下さいね さぁて 次は「ラムネ&40XX」 みなさん読んでいただいているでしょうか? 唯一毎月連載のラムネ小説、文/千葉克彦、イラスト/伊東岳彦&中原れい という、このすじでは大盤振舞スタッフでお送りしております よくよく考えてみると 老師のラムネイラストってOUTだけなんですね、、 9月号のサブタイトルは「結婚するって本当ですか?」 この作品でOUTの部数も伸びております[^_^] またも宣伝になってすみませんねぇ 「宇宙悪党物語」はやっぱ メグちゃんと兄じゃぁです そうそう、ポリリンのNew「ラムネ」小説は書き終わったそうです 今ごろ菅沼さんが苦労しているのかな? たちめみょう