#49 Article 1220 Posted at 1993/07/13 11:38:14 by たちめみょう (MAP3390) [OUT]
Subject: 「XX」も読んでね
「DX」「EX」の話もいいけど「XX」の感想も書いてくださいね[^_^} 今月8月号OUTのアンケートハガキでは 「今月一番よかったページは?」の答え 一番多かったのは 「タイラー」 表紙、巻頭、巻末(笠原弘子インタビュー)が原因か? 「ポスター」 「ようこ」っすよ 「ラムネ」 カラーページより1Cの DX通信、XXの方が人気 の3本かな? ラムネについては 6月号から連載しているので、ここにきてやっと 知られてきた といったとこなんでしょう ところで #老師さま >ファンの方々が、もーいらん!などと言わないかぎりは、こちらのノリはまだ >続きそうですね。 # 南極二郎 さま >ファンの方々が、もーいらん!などと言っても >作りたいワシ(^_^;) >あぁ、老師さま~、続編やりたいねぇ~~・・・・ まったく、いつまで付き合えばいいんだか[^_^] わたしゃ、OUTに入社していらい「ラムネ」をずっとやってますぜ TVから・・・・もう何年だっけ? 連載は40回を越えましたけど、、 こうなったら、俺のOUT人生「ラムネ」づくしだぁ!(おいおい) とにもかくにも 今月末、本屋へ行ったら OUTを右、アニメVを左に置いて下さい たちめみょう