#49 Article 1188 Posted at 1993/07/02 00:26:03 by とりのささみ (MAP3719) [HELLO]
Subject: ?
はじめまして 呼ばれて飛びでてやってきました(?) せにょ~る こと とりのささみ です。 NG騎士ラムネ&40DXはもう2ケ月も給料が支払われないとゆー 最悪な状況であるにもかかわらず買ってしまいました。(笑) さてDXですが いやーこれは面白いですね。 ラムネスとダ・サイダーの性格がちょっとキレすぎてるところがあったのと 多少、作画が粗いところが気になりましたが 純粋に楽しめる作品に仕上がってます。 ただOPであった3姉妹の変身シーンを話の中で変身掛け声付きでほしかったなー。 うむうむ これなら漫画ものって描けてしまいます。(私は同人誌で漫画描きます ヘタですけど…) でもでも 実は今回の夏コミ用の本は 天地無用! の 砂沙美ちゃんの漫画だったりしてます。(あーーごめんなさいっっ) …とゆー訳で(どーゆー訳だか…)〆切りが明日なので私はこのへんで。 さいならーーー Bーy とりのささみ でした。