#49 Article 1183 Posted at 1993/06/29 16:46:26 by NATUMI (MAP3525) [DX.1]
Subject: Re: ワクワク時空 炎の大捜査線 第1章「新たに旅立て愛の戦士たち」 /1168
とうとう買いました、待つこと数年ああ猛烈にうれしいーー!!! で、感想行きますね。 まずOP、すっげー本当に3分ありました、EXのつなぎOPと違い (それが良いか悪いかは別)完全オリジナル、それも2巻(3巻?) への複線とTVシリーズからのファンへのプレゼントとも言える構成 には感激ものですぅ、本編でもサムライオン出てほしいっす。 次に本編の内容について、まだ見てない方もいるでしょうから軽く 行きますね。ノリがTVシリーズを意識した感じで良いです、ラムネ スとダサイダーの性格がCDのパロディ(?)と同化してきているの が少々気がかりですが(もうあれは完全に諸○あたると面○終太郎の コンビ(^^;)) パワフル一直線で突き進んでほしいです。3姉妹はミ ルクがやっぱりいいですぅ、そりゃロリロリしてはないけど(笑)服 がハラハラワールド編を郷愁しててもうジャケット見ただけで拳を握 りしめて涙してしまいました(大丈夫かよ)ミルクというとドキドキ スペース編の軽装(?)をイメージする方が多いでしょうに、あえて こっちの服装にするとは(ココアもだけど・・・と思ってたけどダサ イダーのコートや青系の色を使ったラムネスといい全員?)原点に戻 ったみたいですげーいいなぁ、私はハラハラ編の服が好きですのでO Pでも泣けました(^^;) マウンテン姉妹も複線ドスコイバリバリで楽しみだなぁ。 他に気になった事は・・・うーんやっぱりアレですねぇ(笑)別に 某アニメが嫌いと言う訳でないが、私はダメですぅ(ごめんなさぁい) 必然制が無い気もするし・・・、迷作にならない様祈ります。 そう言う訳で総論、全体的にTVシリーズ的な作りになっていて 楽しめる作品ですね、個人的にはEXよりずっと好きな仕上がりです。 まだ見てない人は絶対みるべし!!しばらくしたらストーリーの感想 も書こうっと。 ロリロリミルクが好き! NATUMI