#49 Article 1168 Posted at 1993/06/22 23:18:40 by 中野 さとみ (MAP3225) [DX.1]
Subject: ワクワク時空 炎の大捜査線 第1章「新たに旅立て愛の戦士たち」
いいっ!! すっっごくイイ!!!!
「 ほぼ全編、笑いっぱなし間違い無し! 」 、と言い切ってしまおう。
これは買って絶対損はしないと思う。
EXの時、私はちょっと物足りなかったのですが、今回は違う!!
まず噂の 「菅沼OP」 。 EXは再編集だったが、DXは気合入ってるぞ~! (^^)
シーンの切り換えも曲に合わせてバッチリだし、
守護騎士もかっちょええ演出で、更には歴代全サブキャラ(?)総出演!!
メイン5人あ~んど、マウンテンデュー姉妹(重要(^^;)も見逃せないゾ!!
内容もまた凄いが、今回は伏せておきます。
最後の引きが気になったが、まぁ伏線は必要だし…しょうがないか?
あと、ジャケットにも注目してほしい。
ゴールドお姉様が、と~っても危ないお姿です。 (^//^)
封入の同原画のポスターと合わせれば、完全だったのになぁ…(危なさ倍増!!)
また後日に、ちゃんと感想書きに来ます。 By 中野 さとみ
P.S. すまん!! どーしても心の叫びを聞いてほしかったんだよーー!!
P.S. 石丸でペーパーホルダーを貰った。 イラストは 「ラムネス&ダ・サイダー」 でした。
もし、 「マウンテンデュー」バージョン があるのなら、すっごく悲しいゾ!!