#49 Article 1136 Posted at 1993/05/23 23:51:52 by NATUMI (MAP3525) [CDS]
Subject: Re: どすこいバリバリ炎の海賊版 /1134
DXのシングルCD(3枚)を買えました(近所に無いんだもんな)、 で感想ですが、ハッキリ言って買いです、燃えるっすー!。ミニドラマが ラジオのと同じなのは少々残念だったかな?けど私は1回しか聞いてなか ったので楽しめましたけどね。 1枚目 「飛び出せ!セーシュン」、草尾毅さんと矢尾一樹さんのパワフルな歌 、ラムネ&40伝統(?)のCho入りでノリノリ(死語)で良いです、 これがDXのOAVで3分動きっぱなしのオープニングで流れるとは・・ もう期待しまくるしかない!!はぁー楽しみ楽しみ。ジャケットイラスト もかっこよい、ラムネスもダサイダーも前回(EX)よりかっこいいなぁ。 2枚目 はぁー、ジャケットのミルクがぁーミルクがぁーぐっどですー!ロリロリ の方が良いとか言っときながら、これはこれで実によいものだ(単にミルク がでてりゃいいんと違うか?(^_^:)。裏の管沼氏のイラストもある意味で 対象的でいいなぁ、たしかにこれ見る限りだとカフェオレレスカお姉様(笑 )は若がえって見えますね、EXよりドキドキスペース編に近いのかな? もちろん歌もグッド、松井さんに玉川さんに智佐ちゃんの歌唱力も高いし (横山さんじゃなくて智佐ちゃんと言うのは・・・ハハハ)これまた聞ける歌 でよかったです。 3枚目 で3枚目ですがこれもノリがいいです、たしかに某誌に書いてあった様に 歌詞が少々エッチぽい気もするけど、歌として聞いてる分は気になるほどで もありませんでした。しかしあのジャケットは・・・・さすが伊東氏ですね 、凶悪(笑)すぎて言うことありませんね、これで声が林原さんと三石さん とくればハマる人も多いかもしれませんね。けどロリー(大笑)な私は2枚 目の方でもうきまくってます。(^^: 全体的にノリがよくてどれもかなり聞ける歌と思います。ミニドラマにつ いてはまた今度ということで。 もうミルクのかわいさにメロメロな人 NATUMI