#49 Article 1110 Posted at 1993/04/28 02:30:02 by 南極二郎 (MAP1537) [DX]
Subject: Re: 今朝のGS美神(笑) /1104
と言ってるそばから >Subject: 今朝のGS美神(笑) > おお?!朝っぱらからラムネの宣伝しとるじゃないすか!! その東映さんの枠で、やるかぁ??? あのシーン。もぉ、 びっくりよぉぉぉぉ。まぁいいけど(^_^) >もう三白目は見られないんでしょうか…ね。 ダサイダーは、1巻目はテレビシリーズのダサイダーに近 い三白眼だす。 > あぁ、続編出るのはうれしいが、やはりキャラが歳とっていくのは >多少辛いものがある、実際DXが限界に近いと私は思ってます。20 >歳のラムネスやミルクは作品的にはあまり見たくないので・・・。 そう思って、DXはEX、EX2のすぐ後の話です。あと は永遠に「うる星やつら」現象によって、年をとらなくな る、と。でも、ぽりりんは高校生まで上げてこのシリーズ を完結させたがっている。 >次は、CXですか?(^^;) それは、「OUT」の「ラムネ&40 XX」の前のタイ トルだった、よね。たちめさん。 > EXは作画レベルは良いけど、シナリオを詰めすぎた感じがあり >個人的には満足とは行きませんでした。文句になってしまいますが 元々、一時間半くらいの劇場作品プロットだったもんなぁ。 確か。あれで、終わらせるつもりだったから、3年後にし ちゃえって。 > 今回も作画良いなぁ、今から楽しみですね。 あれが前に書いてた菅沼オープニングです。