#49 Article 1090 Posted at 1993/04/08 17:38:02 by NATUMI (MAP3525) [HELLO]

Subject: ご挨拶と私語です。

始めまして、NATUMIと言います。皆様どうかよろしくお願い
します。

始めてなので、私語を書かせて下さいね。
私はラムネ&40に限ってはOAVよりTVシリーズの方が好きです。
だってミルクがロリロリしているんだもん(おいおい)、別にロリコ
ンと言う訳ではないですけど(説得力ないぞ)、こう言ったコロコロ
しているのに一生懸命動いている娘が大好きなもので、OAVのミル
クはかわいいと言うより美人に感じます。もっともTVシリーズの数
年後となると、元(TV)があの歳だからあれだけ変わるのも分かる
ことは分かるんですけど(育ちざかりだし)ね。

例の表紙が著作権問題とは(買ってないですけど)いやはや、バカ
バカしい話ですね。東宝らしいといえばそれまでですが、他局のもの
だからまずかったのでしょうね。とかいいつつ、実は個人的にはあの
ネタのパクリはかんべんしてほしかったので(別に嫌いとかではなく
、なんか露骨に見えて)複雑な気持ちです。けど著作問題はやっぱり
バカすぎですね、最もああ言う設定を考えたぽりりん氏にも多少問題
あるのでしょうけど。なんか新人の分際で偉そうな事ばかり書いてし
まってすみませんでした。

夏のコミケにラムネ本出す予定です、貧困な画力ですが気合い入れ
て描いて(?)います。誰か原稿描いてくれる神様みたいな方いない
でしょうか?(ボソッ)。

ロリロリミルクが好き好きのNATUMI