#49 Article 1077 Posted at 1993/03/19 22:55:03 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.19]
Subject: ガンバレー!!ミルク!
再放送第19話! うむぅ・・・本放送の時はココアお姉様オンリーだった私。 でもでも、何か最近ミルクの良さを再認識している私・・・・・ ミルクぅ~!!!! で、今回のお話。 翼竜から逃れる為に、足に噛付いたのはいいけれど、 その後の事をまるで考えてなかったのが、まったくもってミルクらしい(^_^)。 一方、ダ・サイダーはクィーンサイダロンがないとギャグも冴えない! 木から落っこちて唸ってるミルク、 満腹してピ~ちゃんと寝っころがるミルク。 うーん、かわいいかわいい。 でもこの作画の人の鼻の描き方、ちょっと気になっちゃうなぁ。 そして、ラムネスとダ・サイダーの息詰まる(^_^;)対決!! 出たあぁぁぁぁぁぁっ!!!!『白鳥の湖』!! 逆回転するのはいいのだが、地面との相対角速度を0にしなきゃ意味無いだろうがね。 ダ・サイダーの捨て科白。「クィーンサイダロンさえあれば!」 思わず「バルジオンさえあれば!」を思い出しちった。あはは。 あ!ココアお姉様が眼鏡を外している!!(だから?) さて、次回は 「風が呼んでるぜ」 「みゃ~みゃ~みゃ~!」 でも来週はお休み・・・・・・・・(T_T) MAP2825 牛騎士(ぎうきし) P.S.もうすぐガンダムが始まってしまう・・・・どぉしよぉ・・・・・