#49 Article 1014 Posted at 1993/01/22 15:40:59 by boku3sai (MAP3330) []
Subject: 御返事遅れまして。どうぞ宜しく。
どうもみなさん御返事ありがとうございました。 毎日でも書き込みたいのですが,私が電話する時は いつも話し中で,100回リダイアルは当り前なもので。(^_^; まず,HILLさんどうぞよろしく。(^_^) >でもなぜか私よりIDが若い(笑)。 前に挙げた理由でなかなかはいれなかったんですぅ。 で,初書き込みが入会後から2週間後になったんです・・・。 >私もネットに入ってまだ1週間の未熟者です。一緒に頑張りましょう。 はい,頑張りましょう。 えっと,次�Y牛騎士(ぎうきし)さん宜しくお願いします。(^_^) >だーいじょーぶ! >大ボケをかましながらみんな大人になるのよ あの,あの,一応私23歳なのです。はい。 boku3saiというハンドルはパソコンについては3歳児並みの知識しか 無いところから,友人がつけたものなんです。(笑) 昔はハマ(横浜)じゃあちったあ知られたアニメ少年だったんですよ(ウソ)。 ただ,最近じゃあアニメ雑誌を立ち読みする勇気も失われて久しく, 主にテレビとCD,あと金に物をいわせて買うビデオだけが 唯一の情報源で(それだけあれば十分か?),すっかり隠居生活なもので, みなさんのパワーの前ではボケ老人かな,と。 >EX3も出る事だし、みんなで盛り上がっちゃいましょう! し,知らなかった。いつ頃出るんでしょう? やっぱり完全オリジナルでしょうか? (ほーらボケ老人・・・)(^_^; 今回もラムネに関係ないことをかいてしまったけれど, 今度からちゃんとやりまーす。(^_^) boku3sai