#48 Article 227 Posted at 1991/04/27 04:43:28 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.55]

Subject: Re: ムーミンパパは・・・・ /226

パパのシルクハットって言うのは何故必要なのかと思っていたら・・・
 良く言えば『パパのイメージを作り出しているアイテム』
 悪く言えば『ムーミンとパパを認識するために絶対必要なアイテム(笑)』
 ・・・なんですね(クスクス)。

しかし、パパの思い込みの激しさとでも言いましょうか? ヘムレンさんも
いい迷惑でしょうね(^_^;)。でもあれだけ怒ったパパって珍しいですねぇ。普
通は世界がひっくり返ろうとパパは激しい感情を出さないように見えるのです
が・・・(^_^;)
 それで若返りに夢中になると言うのも何かほほえましいと言うか(^_^;)、バー
ベルを持ち上げようとしてアゴ(?)に引っかかるは本棚は破壊するは・・・
もう大変(クスクス)。

結局はママの計画(?)で元のパパに戻って良かったですが、あのまま若返り
に夢中になりっぱなしだったらどうなっていたのでしょうかねぇ?(^_^;)

根本 剛志(MAP1144)