#48 Article 217 Posted at 1991/04/19 19:04:20 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.54]
Subject: 宝石は恐い(^_^;)
どうも宝石、特にダイヤモンドは女性の心を虜にしてしまうようで。 それにしてもミムラ姉さんがあんなにも変わってしまうなんて思いもしま せんでした。う~~む・・・ 宝石の魔力って恐ろしいです(^_^;)。 しかし、指輪を見せびらかそうとしてもムーミン谷の男共には(おっと! スニフは当然抜かなければなりませんね(クスクス))まぁダイヤモンドの指輪に 対する反応はあんなものでしょう(笑)。ま、ここはやはり同性に見せてこそ 華なのでしょうが、その同性はと言えば今度は反応するどころか嫉妬する始 末・・・(^_^;) うぅむ、やっぱ女性の宝石に対する感情と言うのはただ事 じゃないんですよきっと(笑)。 フィヨンカ夫人の嫉妬からミムラ姉さんは振り回されっぱなし(クスクス)。ど んなに高価な物を身につけようとも自分は自分でしかないことを忘れてしま うことは、何か可笑しさの中に悲しい気持ちさえ観ていて思わずにはいられ ません。やはりムーミン谷の住人でさえ何かキッカケがあると現世の人間と 全く同じ存在になってしまうのですね。ちょっと悲しいのぅ・・・(;_;) 結局ミムラ姉さんが、いかに自分が愚かしかったかと言うことに気付くこ とが、自分から気付く事が重要だと言うお話のような気がしますです(^_^;)。 それにしても・・・ 盛大に雨漏りする豪邸には笑ってしまったなぁ(クスクス)。あれなら外の方が マシなような気さえします(^_^;)。 EDの曲もリズムが軽くなったのね(^_^;) 根本 剛志(MAP1144)