#48 Article 177 Posted at 1991/03/02 18:21:56 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.47]

Subject: Re: Re: 温泉はいりたぁぁい /176 /175

ムーミン谷にリゾート開発などもっての他です!!

私はリゾートの名の元に自然が必要以上に破壊されるのは腹が立ちますので。
どうみても本当に必要な事を行おうとしないでただ利潤を追求する為だけに開発
を行う企業や役所には本当に腹が立つ! え? そんなきれい言がどうなるって?
 さて話がこれ以上過激になる前に話題をアニメミーハーモードに移行しよう。

やっぱりいつもながらスニフを見ていると人間ってこう言う物なのだろうなと
感心させられることしきりですね。欲の皮の突っ張ったところなんてそのもので
すよ(クスクス)。もっともムーミン谷の住民だけがのんびりしているだけかも知れま
せんけど(笑)。
 スナフキンが温泉を見つけたのは結構なことですが・・・ 何で今まで見つか
らなかったのでしょう? これって不思議です(^_^;)。もしかして最近噴き出し
たのかも知れませんが(ご都合主義(クスクス))。それにしても、温泉に入っている
スナフキンにはちょっとイメージ崩れたかも知れないです(^_^;)。
 アリサとクラリッサ婆さんも久しぶりに出て来て結構楽しめました。特に薬作
りに夢中で周囲の森を伐採されてボーリングまで行われているのに全くそれに気
付かないクラリッサには笑ってしまった(クスクス)。

それにしても、今回は誰が主役だったのでせうかね?(^_^;)

アリサとスナフキンってお似合いだと思う(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)

PS.BSでやるorやってる「ムーミン」ってアニメとイメージの違いの無い
   人形を使ってますね。結構感心している(^_^;)。