#48 Article 127 Posted at 1990/12/16 22:58:37 by SAWA (MAP2029) [NO.35]

Subject: Re:*5 帰ってきた魔女 /125 ... /118 /117

えと 実は 某局の番組を ろくに観ないで書いたもので・・・(スミマセン)
たしかに 今回 秋山さんの方が先になったのは シャトルの方がトラブった
せいだし そんなことなくても 当然 なんら問題はないですよね。

ただ たまたま私が観た 某番組のシーンは 秋山さんの家の近くに押し掛けて
「こちら東京ですぅ~ 見えますかぁ~」
なんて やってるとこだった(で すぐチャンネル切り替えちゃったんですけど)
ので このはしゃぎぶりはなんなのかなぁ? などと思っちゃったわけです
(それにしたって秋山さんに 罪はありませんわなぁ(^_^;))。

とと このままではムーミンじゃなくなる(^_^;)

スノークは 飛行鬼を知ってるから 空を飛ぶ存在があることに ショックを
受けたわけでは ありませんよね。 彼も言ってるように 「おちょくられた」
こと そして 自分が 魔女に(空を飛ぶということでは)かなわないことが 
彼を落ち込ませた原因です。(で某局のはしゃぎようはとりようによっては
おちょくってるのに近いんじゃないかと・・・)

にしても 思うのは 昼間の魔女は とても分別のあるおばあさんなのに 
なんでスノークをおちょくったりしたのかぁ? ということです。
スノークが空飛ぶ船を作ってるなんて知らないんだろうし・・・。
やっぱ 月って 魔女を狂わせるのかな?

ところで・・・     ..
フローレンって fraulein だったんですねぇ。わたしは てっきり
flower あたりから来てるもんだとばかり思ってましたが。

-----フローレンの前髪にさわりたい SAWA でした。