#47 Article 991 Posted at 1992/03/21 07:47:42 by 東々 (MAP1753) [MMM15]

Subject: Re:*17 MMM15帰還報告! /990 ...... /967 /966

結局、0次回は東映に遅刻しちゃいまして、(ごめんなさい、水町さん&他のメンバー)
  新宿の紀伊ノ国屋書店や漫画の森、秋葉原をぶらぶらし、
  アンミラオフへと行っちゃいました。

電子妖精さん、ごくろうさま&どうもごちそうさまです。
  アリスネット方面の人々といろいろお話できて楽しかったですね。

1次回は、大沢さんと会場に入るなり「乾杯」が聞こえたので、
  私たちを迎えてくれたのかと思いました(ってことはないでしょうが...)(笑)

(ロボット分科会もそうだけど)歌に絵がついてるってのは結構いいもんですね。

ちぐささん、バルキリーありがとうございました。(帰るなり遊んでいます(^^))
  あんなギリギリの書き込みなのにわざわざ持っていただきまして恐縮です。
  実家の方には同タイプのプラモデルの方があるのですが、
  タカトクトイス版は買いそびれてずっと後悔してたのでした(感謝感謝です)
  これで、実家のバルキリーの横に並べておけば、
  二つのバルキリーは良いお友達になれるでしょう(^_-)

れいれいさん、テレホンカードありがとうございました。
  あっと、そういえば踊りを忘れてました!(笑)
  御本人は漫画(としみつ劇場等)での印象よりもずっとやさしい感じの方ですね。
  「CG見てますよ」と言われ感激のあまり舞い上がってしまいました(本当!)
  また機会があったらお会いできるとうれしいです(あぁ、ミーハー・モード(^^;))

ロボット分科会のメンバーのみなさん、朝(5時!)までごくろうさま。
  私はとりあえず少し寝ますので(^^;)詳しい感想はまた後で。(わーい、手抜きだ!?)

東

というわけで、幹事さん(きつねりすさん)、ごくろうさま。
  次回の幹事さん(ちゃいさん)、がんばってくださいね。