#47 Article 976 Posted at 1992/03/21 03:33:28 by ちぐさ (MAP2659) [MMM15]

Subject: Re:*6 MMM15帰還報告! /974 ... /967 /966

帰ってまいりました。
あ~疲れた、のどがガラガラだ…って、違うか(#91ボード(^^;)
いやぁ、話には聞いていましたが、あんな物凄いものだとは思いませんでした。
大声をはりあげて歌ったのなんて何年ぶりかしら。
自分の声も聞こえない状態だったので、まさかとは思いますが、
私の調子っぱずれの声で迷惑された方がいらしたらどうも申し訳ありません(^_^;)。

何人もの方に挨拶して頂いたのに、私ったら人の顔を覚えられないものですから、
今度会った時に失礼してしまうと思います。どうもすいません。m(_@_)mペコリ
と、今から謝っておいたりして(^_^;)。

となりでいろいろ話しかけて下さった横綱仮面さん、MA2さん、
話があわなくってすいません。懐かしい画面に夢中になったりとか
してたものですから…。無視してたりとかとしたら、本当に申し訳ありません。
スタッフといっても、業界の片隅では、わかっている事はほんの僅かなもので、
専門外の事は全然わからないのですよね。不勉強な私…。
でも、ラムネのEDの時、名前が出てくるとは思わなかった(^^;) 焦った。

自分でリクエストしておいてダイターン3のとき前に出なくてすいません。
出遅れてタイミングを逸してしまって…。

ああ、帰還報告謝罪版だわ…(^_^;)。
とにかく、思いっきりストレスを発散できたのは間違いないみたいです。
次も参加できるといいなぁ、と思ってます。でも日曜祝日でないとだめなのよね。

幹事さん、その他のスタッフのみなさん、本当にご苦労さまでした。
次回の幹事さん、頑張って下さいね。こりゃ、本当に大変そうですが…(^^;) 

なかなか貴重な体験をさせて貰ったと思っています。
轟繧ノ「しめ」が無かったそうで…。でも、やっていたらと思うと
何か怖いものもありますね(^_^;)。
さて、これからうちでやった「花園#38」を見なけりゃ。        ちぐさ

最後の「しめ」が無かったそうで です。 化けちゃった。
帰ってきたのは11時半だったのに、友人からの電話に2時間半もつき合わされて
しまって・・・。 ますます疲れた。