#47 Article 967 Posted at 1992/03/20 23:01:47 by ラスティ (MAP2261) [MMM15]
Subject: Re: MMM15帰還報告! /966
今日の MMM15のことを羅列してみます。 カラオケにビデオ(?)を持ち込んだのは、今回からなのですか? これは結構 良かったと思います。画像があると盛り上がりますし、知らない曲でも 見ているだけで楽しめました。(ただ、編集が大変だったでしょうねぇ。) 初めのうちは、少し盛り上がりに欠けていたように見えました。 これは食べる方に関心がいっていたのと・・・推測ですが 席の方の照明が 意外に明るかったからではないでしょうか。(照れがあるのでは?) 関係ないけど舞台の上ではミラーボールが回っていましたっけ。 店内は意外の大人数で椅子が足りなくなったりしていましたね。 (え、舞台に行くから足りますかぁ・・・。)MMMの参加人数当ては桑野さんが 当たったとか言ってました。 名札は、字が少し小さかったかもしれません。目が悪い私にはちょっと・・・。 色も、目立つ物の方が良かったと思います。 お店の人達が甲斐甲斐しく、食べ物や飲物を持ってきてくれていました。 何も言わなくても、水割りを作ってくれていたし・・・某**酒場とはえらく違う。 ただ、「2回目からは冷たくなる」とか隣の人(誰でしたっけ?)が言っていました。 TMV氏が頭にかぶる茄子のへたと、スポンジのアークダーマー(本物そっくり)を 持ってきていました。プロフィールには書いてあったけど、冗談だと思ってたぁ。 また、その横ではみらいちゃん人形を持った方が・・・遠目でよくわからなかったけど 何も身に付けさせてなかったような。ちょっと目立っていました。 TMV氏は誰かが会社にあったのを奪ってきたと言う「でんこちゃん」のポスターを じゃんけんで獲得もしていました。 初めの紹介で BRINKY氏が来ている・・・とか聞こえたのですが、本当だったので しょうか? もしそうならば、大変にご苦労様なことだと思います。 たぶん一番遠いんでしょうねぇ。 きつねりす氏って お髭はありませんでしたっけ? 記憶力がよくないもので。 なんか初めてカトレアに行ったとき、そのおかげで見つけられたと思ったのですが。 前の席のベストを着てた方(弾さん・・・かな?)が すごい背が高いので (こっちは座っていたし)ちょっと怖かったような。でも、うらやましいなぁ。 とにかく、幹事のきつねりすさん 機材などを提供してくださった方々 参加されたみなさん 本日はごくろうさまでした。 次回幹事ちゃいさんも 頑張って下さいね! by ラスティ