#47 Article 764 Posted at 1991/10/06 03:05:11 by ジェイムスン (MAP926) [MMM14]
Subject: Re:*8 帰還報告 /763 .... /756 /754
どもっ!先ほど帰還しましてひと休みしてからのアクセスです。
MMM14も無事終了して良かったですねっ!
幹事のあっぷるさん、会計のおちゃさん、そして参加された皆さん
お疲れ様でしたぁ!!
今回はプレゼントにお菓子と電池切れの腕時計を頂いたのですが
8年目になろうとしている今の腕時計がさすがに死にかかっていた
所でしたので、ちょうど良かったです!!ついでに電池が生きてい
たら尚良かったな(ヲィヲィ(^^;)) 食物のプレゼントは初めてだったの
ですが(笑)後ほど頂かせて貰いますね。ありがとうございました!
願書はさすがにう~ん...ですね!(^^;)>MARUTATSUさん
2次会のボーリングは、そこそこのスコアでとりあえず良しと。
3次会も、いつものノリで良かったですね。あっと言う間でした。
でも、なんか食べ物の量がいつもより少なかったような気もしまし
たが。(あそりゃ僕らのテーブルだけか?僕らのテーブルは何故か
バイトのねーちゃんの怒りを買ってたしさ(爆笑)なんだかなぁ?)
まぁ、そろそろ国民酒場も潮時かな?っと言ったところで、次回
幹事さんのきつねりすさん、新たなMMMの創造をみんなで目指し
ましょう!頑張って下さいねぇ!(笑)
PS.TMVがかなり酔ってしまったので、ロボット分科会はパス
させて頂き、IMOYA氏と共に何とか自宅に投棄しておき
ました(^^;) 心配して下さった方々、どうもでした!(^^;)
あや長くなっちた(^^;) では、お休みなさ~い! ジェイムスン