#47 Article 724 Posted at 1991/10/01 02:32:15 by あっぷる (MAP805) [MMM14.INF]

Subject: MMM14 引き続き参加申込受付中

MMMについて、再度説明いたします。

●仙川駅について

仙川駅は京王線で新宿から(普通電車だと)10番目くらいの駅です。
 新宿から20分ぐらいです。
 快速・急行の場合は、千歳烏山(ちとせからすやま)で
 普通に乗り換えて次の駅です。新宿から20分ぐらいです。

京王線は新宿の西口にいくつか入り口があります。

●地図

遅くなりましたが一次会の場所についてもう少し詳しく書きます。

| |_________              | |
      |         **|この辺に集合 | |
  ____|         **|_____________| |
  ______ 仙川駅    _____________  |
  ______|_________|_____________| |____________ 
                  <この間約20秒>| |京王線 線路	
       _________________________| |_____________
                             ^ | |商
                             約 | |	
                                | |店
                            1.5 | |  
                                | |街
                             分 | |_______
                             v | |   |///|<== Anna Miller's 仙川店
                       _________| |___|///|______
        <- 至新宿  国道20号線 (甲州街道)      至調布 ->
                       _________   _______________
                           |7-11| |
                           |____| |

参考:Anna Miller’s 仙川店
		 調布市仙川町2-21-9
		 tel. (03)3307-3618

3次会の会場の地図です。場所は、新宿歌舞伎町の一番街を靖国通り側から入って

50mほどいくと、左側に「八十番」という中華料理屋さんがあるのでそこの地下。

-------------------------------------
             靖   国   通   り
-------------------     -------------
                一番街入口
                  |   |
                  |   |
                  |   |--------
                  |   |ゲーセン
                  |   |
                  |   |八十番    <Rコの地下
                  |   |
                  |   |
                  |   |

愉快村集会所 国民酒場
           tel 03(3209)4504

「国民酒場」という旗がありますので、判りやすいと思います。 ***/

●1次会のプレゼント交換について

当日アンミラで自己紹介と同時進行にプレゼント交換がありますので、1000
 円前後のプレゼントを用意してきてください。とりわけ買った物でなくても構いま
 せん。毎回、ウケ狙いが多いのが特徴です。

●ボーリング大会

2ゲームの合計を集計して、順位を競います。表彰は3次会会場で行います。

●カラオケ

カラオケについては連絡がつき次第、弾さんにお願いしようと思います。
 リアルタイムによるアニソン選曲が出来ます。
 もし、選曲等手伝っていただける方がいらっしゃいましたらお願いします。

●その他

3次会の定員は70席です。60人分の会費は保証額になっていますので、
 出来るかぎりの参加が必要になってきます。参加表明しなかった方でも当日滑
 り込で参加できるようにします。

1次会のパイの注文をしていなかった方は、当日の注文になります。ただし、
 品切れになる場合があることをご了承ください。
 飲物で、ティーカップの数に限りがあるということなので、デフォルトとして
 ホットコーヒーを注文します。コーヒーの他を希望する方のみ注文を受け付け
 ます。

その他MMMにおいてのアドバイス等、気が付いたことがありましたら。ここの
 ボードにお願いします。>ベテラン方