#47 Article 593 Posted at 1991/07/15 07:43:51 by 相友優mi (MAP268) [MMM13]
Subject: Re:*14 帰還報告でし(^^;) /584 ..... /567 /566
う~、分科会で飲みすぎてしまった影響で昨日は一日寝てました… みなさんおつかれさま。 でした。 >1次会で頂いたプレゼントの中に、相友さんの写真が入ってました:) というのはどういう写真なのかなぁ… あまり写真には写らないようにしている(笑) ので貴重です。いつか「徹子の一枚の写真の部屋」にでも出ることになったら秘宝と なるでしょう(爆笑)。 >連続参加記録は12でストップです。 あとはマル辰さんにおまかせ、という >わけです。(T_T) > よりによって脳ちゃん達が幹事の時に行けないとは、不運な奴よのぉ。 > >*** 次回から再出発なのさ、というわけ。(;_;) NOZOMU *** 連続参加記録ってば Mr.ltdt さんと MARUTATSU さんが樹立してるんですが、 一応私も(何回か前に3次会からの参加を入れると…)ですよん、たぶん(笑)。 次回から再出発という事ですから、ここはひとつ「初参加の NOZOMU でし」と なるのでせうか?もしかして(笑) >今日はいつになくそうともさんがキていましたね。 ちょっと飲みすぎました…反省してます。 MANHATTAN はもうすこし静かに飲むところ ですので、帰って目が覚めてから(頭が痛いのと一緒に)反省してました。 落ちついて考えてみると、あの席では瓶の半分くらいの量を一人で空けていたのでは ないかと思いますし、食べ物も半分くらいの量を食べていたような気がします。 一緒に行かれた方すみませんでした、これに懲りずにまた分科会行きましょうね(笑) できればカラオケシステムの反響を聞きたい気がするんですが。 (ね、弾じろもそうでそ。) 相友優mi