#47 Article 589 Posted at 1991/07/15 01:46:41 by IMO (MAP1976) [MMM13]
Subject: Re:*18 帰還報告でし(^^;) /588 ...... /567 /566
うーん・・おそくなりましたが帰還報告&感想でし。 1次会 横であそんでた子供達がかわいかったです・・・(笑) じゃなくて!!何人おぼえられたかな?わかんないけど とってもたのしかったでし、ジェイムスンさん(くすす) 友達とプール(海)に行く時はユーミちゃんをつれてって くださいね!(あれ?今日F1かぁ) おっと、プレゼントをくださった(ごめんなさいスペルが・・) オペレーターさん(でいいのかな?)ありがとうございます。 90分テープはアニソンをいっぱいいれてウォークマン できいてられるのでうれしいです。(なんたって小さくて 持ち運びがらくで、使える!!GOODなプレゼントでし!) 2次会 うまれてはじめて171とゆースコアがとれてうれしい! KAZUHIKOさんの「きいろい声援」のおかげです。 おかげで筋肉痛です。握力がなくなってたので真面目に やってたのに「後ろになげる」とゆうバカをやってしまった あれはウケをねらったんじゃありません!!(^^;) 3次会 きんぎょの時にマイクをもってしまった・・・・ ちょっと酔ってた(?)みたいであぶない奴になってました もぉちょっと古い歌をおぼえなきゃだめですねぇ、 ちなみに昨年の12月以前のは8割以上うたえないような・・ 4次会 さすがロボット分科会!!あいかわらずあやしいでし(笑) サイバーフォーミュラーと地球防衛組が歌えたので満足でし IMOYAさん寄せ落書きは大事にとっといてね! (そーいえばとうとうロボットになってマイクもちましたね(笑) 大沢さんあの本!とぉってもお勉強になりました!(なんのこっちゃ) 今日起きてすぐに本屋にいってしまいましたよぉ(笑) いっただけですよ、いっただけ!!(笑)(ひ・み・ちゅ!!) ディスクマンは無事でしょうか?よく落としましたね(笑) KYOGOさん無事ですかぁ?ラムネのときもえてましたね!! 体こわしてたのにだいじょうぶかなぁ? お帰り 特に問題もなくかえっちゃったなぁ・・・ 帰ってすぐばくすいして今日は3時半まで寝てしまった・・・ 4時頃甥っこがきてアスラーダをふみつぶしてかえっていきました。 以上 幹事様&参加者のみなさんごくろうさまでした。また次回のOFFで 会えることを楽しみにしています。 IMO