#47 Article 589 Posted at 1991/07/15 01:46:41 by IMO (MAP1976) [MMM13]

Subject: Re:*18 帰還報告でし(^^;) /588 ...... /567 /566

うーん・・おそくなりましたが帰還報告&感想でし。

1次会 横であそんでた子供達がかわいかったです・・・(笑)
     じゃなくて!!何人おぼえられたかな?わかんないけど
     とってもたのしかったでし、ジェイムスンさん(くすす)
     友達とプール(海)に行く時はユーミちゃんをつれてって
     くださいね!(あれ?今日F1かぁ)
     おっと、プレゼントをくださった(ごめんなさいスペルが・・)
     オペレーターさん(でいいのかな?)ありがとうございます。
     90分テープはアニソンをいっぱいいれてウォークマン
     できいてられるのでうれしいです。(なんたって小さくて
     持ち運びがらくで、使える!!GOODなプレゼントでし!)

2次会 うまれてはじめて171とゆースコアがとれてうれしい!
     KAZUHIKOさんの「きいろい声援」のおかげです。
     おかげで筋肉痛です。握力がなくなってたので真面目に
     やってたのに「後ろになげる」とゆうバカをやってしまった
     あれはウケをねらったんじゃありません!!(^^;)

3次会 きんぎょの時にマイクをもってしまった・・・・
     ちょっと酔ってた(?)みたいであぶない奴になってました
     もぉちょっと古い歌をおぼえなきゃだめですねぇ、
     ちなみに昨年の12月以前のは8割以上うたえないような・・

4次会 さすがロボット分科会!!あいかわらずあやしいでし(笑)
     サイバーフォーミュラーと地球防衛組が歌えたので満足でし
     IMOYAさん寄せ落書きは大事にとっといてね!
     (そーいえばとうとうロボットになってマイクもちましたね(笑)
     大沢さんあの本!とぉってもお勉強になりました!(なんのこっちゃ)
     今日起きてすぐに本屋にいってしまいましたよぉ(笑)
     いっただけですよ、いっただけ!!(笑)(ひ・み・ちゅ!!)
     ディスクマンは無事でしょうか?よく落としましたね(笑)
     KYOGOさん無事ですかぁ?ラムネのときもえてましたね!!
     体こわしてたのにだいじょうぶかなぁ?

お帰り 特に問題もなくかえっちゃったなぁ・・・
     帰ってすぐばくすいして今日は3時半まで寝てしまった・・・
     4時頃甥っこがきてアスラーダをふみつぶしてかえっていきました。

以上

幹事様&参加者のみなさんごくろうさまでした。また次回のOFFで
 会えることを楽しみにしています。

IMO