#47 Article 383 Posted at 1991/03/24 16:31:46 by giji (MAP2218) [MMM12]

Subject: Re: 初参加の感想 /353

1次会は参加、2次会は見ていただけ、新宿に着いたところで行方をくらました
gijiです。
(新宿まで一緒にいた方、声をかけそびれてしまいました、ごめんなさい。)

1度カトレヤOFFには出たことがありますが、これだけ揃うと壮観ですね。
見ているボードの関係上、名前すら知らない人も沢山いました。

アンミラに入ったのは初めてだったので
 「ふ~ん、これが噂に高いアンミラかぁ。」
とか思って店員さんを見るのでした。ランチもパイも味はなかなか良かったなぁ。
ボウリングは見ていると「やりたいなぁ」とか思ったりしましたが、私って
一度もやったことないのよね。精進しようかな…。

これでまた少しここの雰囲気が解ったような気がします。
でもまだまだ奥は深いようです。第一3次会すら知らないんだから…。
まあ、もうしばらく様子を見ましょうか。(一体何の??)
何せ入って間もなくいきなり妙な企画を立てると、周りの状況が掴めず
困ってしまいますから。…って私は何の話をしてるんでしょうね。

プレゼントをいただいた作図師さん、色紙を見た瞬間「誰の?」とか言ってしまい
すみませんでした。私が悪うございました。

皆さんのプレゼントの中で、私のは妙に浮いてしまいました。
狙い通りという話もありますが。
ちなみに私が持って行ったのは“荒神箒”と言います。

何はともあれ、幹事さん御苦労様でした。
                              giji