#47 Article 3702 Posted at 1999/09/01 12:56:33 by teto (MAP542) [MMM31.PRE]
Subject: Re:*6 皆さん お疲れさまでした /3699 ... /3690 /3686
おいらが MMMの幹事で なにをしたか、、、 このボードで MMM15を 検索するとか #21をひっくり返してみると わかるかな、、、 それまでMMM たぶん12から14は 国民酒場って会場で DATカラオケシステムで その場リクエストのカラオケ大会だったのだ で、MMM15で画像付きにしたんだけどリアルタイムリクエストを受け付けられないので 前以って#21でリクエストをうけつけて 事前に編集しておいたのだ。けっこう受けが よかったので 感動したものだ。その時にはレッドバロンさんのOP/ED集にお世話に なりました。 時代も変わって mpeg友の会もあり VideoCDとか使えば けっこう リアルタイム リクエストに答えられるのではないかと 思っています。新番組のOP/EDがなかなか 通信カラオケに配信されなくなってきたので やはり メダロットとかドレミとか 歌えないのは くやしいので 次のMMMでは そういうみんなの声を反映できるような MMMにしてみようと 思います。 コーラスとか 手拍子とか、、 合いの手とか そういうので、、、 どぱーっと 盛り上がってみたいなぁ と 思います。 で、 宴会の話ばかりしてても しょうがないので すが、、、 1次会 アンミラ千川店、2次会ボウリング トウマツボウル の ペアで、、、 うげ、、、 仙川店、、、 っすね。 集合場所は 当然 仙川駅前に 12:30・・・ 車で来るならトウマツボウルの駐車場でOK んーー なつかしいですぅ、、、 って なぐあいに がんばっていこうと 思います。 おなじみさんは もちろん 最近顔をみてないひとにも 声を掛けて盛大に したいので この人が こんなWEB開いてるよ とか、 あの人このMLに入ってるよ とか、、 そういう 情報も おまちしていまーっす。 #NOZOMUさんは どうしてるんだろう、、 お子さんはもう小学生だよな、、、 #MARUTATSUさんは 元気かなぁ #弾さんは? かすみちゃんは? ナイトハルト・ミュラーさんは ブルアさんは、、 #IDEONさんは 黒いアスティナさんは、、ちぃさんは、、、 #ほかにも いっぱい いーーーっぱいのみんな どうしてるのかな? teto