#47 Article 3694 Posted at 1999/08/29 18:41:37 by giji (MAP2218) [MMM30.REP]

Subject: Re:*5 皆さん お疲れさまでした /3693 ... /3690 /3686

まずは皆さんお疲れさまでした。

1次会では、いきなり幹事に渡すことになったプレゼントが
くじ引きの入れ物として活躍してしまいました。
そしてもらったのはラベンダーの香りがする‘北海道土産’です。
あ、今日はお米屋さんが休みだったので例の物を売っているかどうかは
確認できませんでした。

2次会のボウリングはどうにも悔しくて。
投球フォームを思い出すのに1ゲームを費やし、2ゲーム目もさっぱり
スペアが取れないという体たらく。そりゃ、前回のMMMから全然練習
してないせいなんですけど。って、毎回のようにこんなこと言ってる
ような気が。はたして私は次回までに練習することがあるのでしょうか?

3次会のテーブルは改造人形写真撮影会に。(^_^;)
食べ物は沢山あって満足ですが、そのタイミングだけが…。
ここで満腹にしたので、朝までバッチリでした。

4次会は徹夜しないカラオケ。と言いつつ、後のことも考えて
のんびり休んでいた感じですけど。聞く楽しみを満喫してました。
適当に人の出入りがあったのも気楽でいい感じ。

5次会は徹夜カラオケ。5人で結局朝6時過ぎまでやってましたけど、
こんな長時間のカラオケは数年ぶりで楽しかったです。
特に後半は結構‘わがままハモリモード’に入ってしまいまして
お付き合いいただいた皆さんありがとうございました。
(特に「アンパンマンたいそう」のアオさん(^_^))
やっぱり忘れてる曲や知らないフレーズのある曲がいくつもあって
もうちょっとなんとかしたいなぁと思うことも。

幹事の空之防人さん、ご苦労様でした。
そして次回幹事のtetoさん、どんなMMMになるのか楽しみにしています。

昼過ぎまで寝てたらコンサドーレの試合を見逃した  giji