#47 Article 3617 Posted at 1999/03/28 23:54:29 by 空之防人 (MAP4024) [MMM29]

Subject: Re:*5 帰還報告 /3616 ... /3613 /3612

MMM29参加の皆様 お疲れさまでした
 最近は『逃げられて』『しらを切られて』いる空之防人です

1次会(ボーリング):相変わらず滅茶苦茶でした はっはっはっ

2次会(茶話会)  :以外と「F-苺ムース」ウケて何よりです
             頂きました「ポプリとおともだちセット」実は自分で
            買おうかと思っていたので 有り難かったです
             今回は「あたり」でした

3次会(宴会)   :いやぁ・・・結構酔ってました ええ いい気分で
            酔わせていただきました・・・・・おかげで・・・・・
            トンでもない事を言ってしまいました (・・;ゞ
            冷静になった頭で考えてみて 青ざめております

4次カラオケ分会  :適度な人数で 適度に歌って 実にいい気分でした

5次徹夜カラオケ会 :東鳩歌がなかなか入らず難儀しましたねぇ
            「怪獣王ターガン」も・・・ しかし・・・・・
            あちこちの部屋から「お仲間ソング」が漏れ聞こえて
            いたのは・・・さすがとしか言えませんなぁ

で・・・Baseに帰ってきたら丁度朝飯のラッパが聞こえたので そのまま朝飯
 食って寝ました

さて・・・・・つぎのMMM・・・・・どうしませう・・・・・・・・・・
 (取り敢えずR(仮名)君には参謀になって貰う事はデフォとして・・・・・)

(エライ事になってしもうた)空之防人