#47 Article 3549 Posted at 1998/11/03 00:04:13 by Yana (MAP5971) []
Subject: Re:*22 帰還報告です /3548 ....... /3513 /3512
3次会のみながら、MMM初参加を達成したYanaです。 ついでにゆりかもめも初体験。一見して「こりゃイベント輸送用には 使えんな」と思わせる代物でした。でも通勤列車としても大丈夫かなーと 思いました。 いやー、開始早々「乾杯の音頭を…」と言われて、びっくりしましたよ(笑) おちゃめなんだから>幹事様(こらこら) もし次当たったらもっとましなことを言えるようにしときます。 普段あまり顔を売ってないせいか、顔と名前が一致しない方ばかりでしたが、 当方の変な話題に付きあっていただいてありがとうございました。 ボウリングの話もためになりました。今度1次会からさんかするときのために、 修行に励むことにします。めざせマイボール(笑) でもマイボールを大阪から持っていくのはつらい… 4次会は速水氏にくっついて新宿へ。食ってばかりいたような。 ロールキャベツうまかったです。 持ち込み可なら田舎の焼酎でも持っていくんですが、どうなんでしょ? >えーと、新宿徹カラは、新宿区役所の近くのパセラでやってました。 そうでしたか。ゼニスに行ってもそれらしい人がいなかったので、 見つからなかった場合の終電のこともあって徹カラは失礼いたしました。 次の機会によろしくお願いします。 MMMに参加して、やっぱ人と人とのつながりって大事だよなーと しみじみしてしまいました。次も参加したいです。 どうもありがとうございました>幹事様 -- ----- "Vice" Yana (MAP5971) // Seiya Yanagita // yana@post3.rri.kyoto-u.ac.jp