#47 Article 3543 Posted at 1998/10/29 22:16:30 by OG (MAP1820) [MMM28]
Subject: Re:*20 帰還報告です /3542 ....... /3513 /3512
私も毎回、帰還報告を書きそびれてしまうもので・・・・ 最近、この趣味について考え込んでしまうことが多かったんですが、 やっぱし楽しかったです。話が通じるってのはイイなぁ。 ・・・職場で「たこやきマントマン」の歌は脳にくる、なんてハナシが あっても、参加しとらんのですよ。カミングアウトしてないんで。 二次会から参加しまして、三次会、かくたさん達と飲み歩き、新宿 カラオケに中途参加を企んだのですが、ベルボア?は改装中、セガ は知人がおらず・・・ヴァッシュな人はいたんですが・・・結局諦めて しまいました。結局どこで歌ってたんでしょうか? 一番印象的だったことは、やはり「ドールリカ」でしょう。最近は BW2すら買っていなかったのですが、なんか買ってしまいそうです。 勢いでキャラドールまで買って帰ったからな~。 今回はプレゼントを準備する間がなく、当初考えていた不要LD詰め 合わせの用意が出来ず、DXガガガとなったのですが、梱包に時間 をくってしまい・・・大きな手下げ紙袋が見つからず、米袋にも入らず、 結局ギフト用紙+ひもに落ち着きました。この準備に2時間かかって しまい、新幹線で上京してやっと二次会に間に合ったという。 ところで、「食い倒れ人形」のキーホルダーを見つけた方、家と車の 鍵ですので、よろしければ次回、面倒だったら処分してしまって ください。 駅からタクシー、窓から侵入、翌日駅まで歩き~ OG