#47 Article 3536 Posted at 1998/10/27 19:36:26 by PAZ (MAP2562) [MMM28]
Subject: Re:*17 帰還報告です /3531 ...... /3513 /3512
参加された皆様、どうもお疲れさまでした。 色々な方とお話しできて、とても嬉しかったです。 以下、一部の方々への一言です(たぶん話をした順。長くてすいません ^^;) まー坊さん、いきなりマザーボード出してて驚きました。 田町からの道でお会いできて嬉しかったです。仕事がんばってください。 こたつさん、山登り良さそうですね。ドリームキャストはどうなるでしょう? RYUKUNさん、今回のボウリングでは残念でしたね。 愛らぶGYUUさん、1次会では同じレーンで嬉しかったです。 魔球が炸裂!試合が終わるといきなりストライク連発!(笑) 頭文字Dのテープをどうもありがとうございました。 みゅうさん、2次会で同じレーンでしたが、 さすがは優勝するだけのことはありました。でも左が残るとピンチ!(笑) てとちゃん、ハーレーで来たら凄かったでしょうね。でも酒と両立できない(^^; 空之防人さん、「焼却炉に近づかない」はナイスでした。 缶詰も久しぶりに見られて良かったです。 OPRETERさん、ボウリングでの魔球は素晴らしかったです。 徹夜カラオケお疲れさまでした。 高木志郎アオさん、2次会では某もこな氏の隣に座ったばかりに いつでも「こっから先は別」に入ってしまいましたね(^^; 偽さん、ゲームのハンドルがイカス!今回は人形はなかったんですね。 <<KIM>>さん、ペプシマンシールいいっすね。 おとうとくんさん、爽やかな印象が忘れられません。 OGさん、BWの映画、楽しみにしています。 gijiさん、プレゼントのぽぷりちゃんはアイデアものですね。 おNei様、ガウルはいかがですか?オリンピックはみがき使ってますか? もこなあるさん、遠距離運転&白タクご苦労様です。 懐燕さん、さくらちゃんの袋で良かったですね。 まろさん、おっきい! やっぱインラインスケートいいっすよね。 よしゆきさん、2.5次会での「一日一アーティクル」が光ってました。 ゆりりんさん、ずーっと誤解してました(^^; PDF計画は凄いです。 マメミムさん(笑)、相変わらずのナイスな突っ込み。 でもワインのラベルに藤崎を貼ってなきゃイヤン(笑) J.KOBAYANさん、CDとドラちゃんをありがとうございました。 Mr.Jさん、変形ロボットは難しいっすね(^^; じょん川西さん、ガオガイガーはかなり遊べそうですね。 Yanaさん、ララ良かったですよねー。終わっちゃって残念です。 速水さん、ももシスのCDをありがとうございました。 AKiさん、わざわざテープを返してくださってありがとうございました。 しーばさん、彼氏彼女もだんだん良くなってきた気がします。おじゃる見ねば。 雅さん、4次会は楽しかったです。山手線ゲーム ジョジョ スタンド使い名(笑) 2次会でドールリカに男のロマン=ドリルを装着していて 店員さんに白い目で見られてしまいました(^^; 2.5次会が予備校風だったのはなんとも(笑) みんなちゃんと座っていたのが妙に凄いと思いました。 ビバップ1話も良かったです。もーちょっと見たかったかも(^^; 幹事の奥ちゃんさん、YUKIKOさん、 楽しいWWWをどうもありがとうございました。お疲れさまでした。 次回幹事のMaiさん、がんばってください。 PAZ