#47 Article 3536 Posted at 1998/10/27 19:36:26 by PAZ (MAP2562) [MMM28]

Subject: Re:*17 帰還報告です /3531 ...... /3513 /3512

参加された皆様、どうもお疲れさまでした。
 色々な方とお話しできて、とても嬉しかったです。

以下、一部の方々への一言です(たぶん話をした順。長くてすいません ^^;)

まー坊さん、いきなりマザーボード出してて驚きました。
  田町からの道でお会いできて嬉しかったです。仕事がんばってください。
 こたつさん、山登り良さそうですね。ドリームキャストはどうなるでしょう?
 RYUKUNさん、今回のボウリングでは残念でしたね。
 愛らぶGYUUさん、1次会では同じレーンで嬉しかったです。
  魔球が炸裂!試合が終わるといきなりストライク連発!(笑)
  頭文字Dのテープをどうもありがとうございました。
 みゅうさん、2次会で同じレーンでしたが、
  さすがは優勝するだけのことはありました。でも左が残るとピンチ!(笑)
 てとちゃん、ハーレーで来たら凄かったでしょうね。でも酒と両立できない(^^;
 空之防人さん、「焼却炉に近づかない」はナイスでした。
  缶詰も久しぶりに見られて良かったです。
 OPRETERさん、ボウリングでの魔球は素晴らしかったです。
  徹夜カラオケお疲れさまでした。
 高木志郎アオさん、2次会では某もこな氏の隣に座ったばかりに
  いつでも「こっから先は別」に入ってしまいましたね(^^;
 偽さん、ゲームのハンドルがイカス!今回は人形はなかったんですね。
 <<KIM>>さん、ペプシマンシールいいっすね。
 おとうとくんさん、爽やかな印象が忘れられません。
 OGさん、BWの映画、楽しみにしています。
 gijiさん、プレゼントのぽぷりちゃんはアイデアものですね。
 おNei様、ガウルはいかがですか?オリンピックはみがき使ってますか?
 もこなあるさん、遠距離運転&白タクご苦労様です。
 懐燕さん、さくらちゃんの袋で良かったですね。
 まろさん、おっきい! やっぱインラインスケートいいっすよね。
 よしゆきさん、2.5次会での「一日一アーティクル」が光ってました。
 ゆりりんさん、ずーっと誤解してました(^^; PDF計画は凄いです。
 マメミムさん(笑)、相変わらずのナイスな突っ込み。
  でもワインのラベルに藤崎を貼ってなきゃイヤン(笑)
 J.KOBAYANさん、CDとドラちゃんをありがとうございました。
 Mr.Jさん、変形ロボットは難しいっすね(^^;
 じょん川西さん、ガオガイガーはかなり遊べそうですね。
 Yanaさん、ララ良かったですよねー。終わっちゃって残念です。
 速水さん、ももシスのCDをありがとうございました。
 AKiさん、わざわざテープを返してくださってありがとうございました。
 しーばさん、彼氏彼女もだんだん良くなってきた気がします。おじゃる見ねば。
 雅さん、4次会は楽しかったです。山手線ゲーム ジョジョ スタンド使い名(笑)

2次会でドールリカに男のロマン=ドリルを装着していて
 店員さんに白い目で見られてしまいました(^^;
 2.5次会が予備校風だったのはなんとも(笑)
 みんなちゃんと座っていたのが妙に凄いと思いました。
 ビバップ1話も良かったです。もーちょっと見たかったかも(^^;

幹事の奥ちゃんさん、YUKIKOさん、
 楽しいWWWをどうもありがとうございました。お疲れさまでした。
 次回幹事のMaiさん、がんばってください。
						PAZ