#47 Article 3534 Posted at 1998/10/27 02:53:46 by Nei (MAP2659) [MMM28]
Subject: Re:*19 帰還報告です /3533 ...... /3513 /3512
幹事のYUKIKOさん、奥ちゃんさん、参加された皆さん、 お疲れさまでした。 マタニティー幹事、大変だったと思います。身体の方、大丈夫だったでしょうか? 無事 札幌の実家に着きましたので、帰還報告します。 久しぶりのMMMと言うことでつい、フル参加してしまいましたが、 やっぱりボウリングは失敗だったかも。(^_^ゞ 幹事さんには宿の心配までして頂きましたが、 結局、「金色のう○こ(^^;)」の近くのカプセルホテルに2泊 (1泊2,600円)と、格安に済ませる事が出来ました。 ここは、お風呂は良かったものの、あとはちょっと…(^^;)という所。 多分もう使わないでしょう。(笑) ボウリング(1次会) わたしが長年暖めてしまった(^^;)ブービー(メーカー)賞の トロフィーですが、過去ログを発掘しましたところ、 ’93年秋の「MMM19」の時のものと判明いたしました。 なんだかあの時は、返す必要の無いものと思ってしまい、そのまま 今日に至ってしまったと言う…。(^_^;) 5年もの長い間、大変ご迷惑をおかけしました。m(__)mペコリ それなのに危うく、また手元に戻って来るところでした。 ボウリングは今後、出ないようにします。(笑) プレゼント(2次会) 色々と頂いてしまってありがとうございました。>PAZさん アスラーダは、当時ワープロの画面で#102ボードを眺めて、 「いいなぁ」を連発していた タカラ提供の順位予想クイズの夢の景品。 未組ですもんね…プレミアつけて売るのもいいけど(^^;)、やっぱり組んで 勇姿を見たいです。 RS232C切替器は活用させて頂こうと思います。 帰りの飛行機の手荷物検査にしっかり引っ掛かって 目立ってしまいましたが…。(笑) あと、ビデオ、コミック等、明日からゆっくり楽しませて頂きます。 ビバップ1話(2.5次会) もうちょっと見たかったです(笑) みんなで席にきちんと座っておとなしくしてたのは、あの場合 一種異様な光景だったかも。(^_^;) コミケとは何ぞ(3次会) …などと言う、ちょうど濃い話になってきた所でお開きになってしまいました。 もっと歩き回ってたくさんの人とお話するべきでした。 2時間がとっても短かったです。 めざせ!一番(ちょっとカラオケ分科会in田町) やっぱりメイプルでこれを歌う時は、ああでないと。 tetoさん一人で息を切らしながらも頑張って下さって、 ありがとうございました。 嬉しかったです。(^_^) (でも胎教には …うーん?(^_^;)) 翌日はボウリングで痛めた足を引きずりながらも 中学、高校からの悪友と秋葉めぐり。 リバティーを漁って、宇宙英雄物語のCD(廃盤)を 1枚ゲット出来ました。\(^_^)/ さすが秋葉原。あと2枚…どこかにないかしら。 運動不足で体力がすっかり無くなってるのを実感した3日間でしたが、 一大イベントに参加できて、よかったです。 また行けるといいんですが、ちょっと遠いのが難点です。(^^;) 次回 幹事のMaiさん、頑張って下さいませ。 長文失礼しました。 30回までもうすぐなんですねぇ Nei