#47 Article 3528 Posted at 1998/10/26 06:14:55 by 高木志郎アオ (MAP3887) [MMM28]

Subject: Re:*14 帰還報告です /3527 ..... /3513 /3512

▼1次会
 ボーリングでは、まー坊さん、Maiさん、gijiさん、Neiさんと御一緒させて
いただきました。2ゲーム目のはじめ、全員9本という数字が並んだスコアが
美しかったですね(笑)。
 私はツキまくり、ストライクがいっぱい出て、3位になりました!

▼2次会
 プレゼント交換は、マメミムさんからワインをいただいたのですが、オチが
わかりませんでした。
 やっぱりアジ化ナトリウムかヒ素が混入されてるんでしょうか?(爆)

μ☆ (S)さんにはビックリマンシールをいただき、どうもありがとうござい
ました!復刻版がコンプリートできた上に、過去の大量のヘッドシールが手に
入って、すごくうれしかったです!!

<<KIM>>さんにはペプシマンのシールをいただき、もらい物がいっぱいで、
なんだかラッキーでした。

▼3次会
 もっぱら人の話を聞きながら楽しく飲んでました。

▼のみ会
 かくた さんの話を聞いて、すごく面白かったけど、酔っぱらってたので、
何の話題だったかさっぱり忘れてしまいました(苦笑)。

▼徹夜カラオケ
 新宿でOPRETERさんが待ってて、結局合計6人で歌ってきました。
 北島三郎「詠人」のテレビサイズって2番の歌詞だったんですね。いきなり
知らない歌詞が出てきたので上手く歌えませんでした(汗)。 

毎度のことながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。
 幹事ご苦労様でした!>奥ちゃん さん & YUKIKOさん
 次回幹事がんばってください!>Maiさん
                                                高木志郎アオ