#47 Article 3519 Posted at 1998/10/25 11:50:23 by 空之防人 (MAP4024) [MMM28]
Subject: Re:*7 帰還報告です /3518 ... /3513 /3512
はっはっはっ さわやかな目覚めだ 絶好の「GI(秋華賞)」日和だ というわけで MMM参加の皆様 お疲れさまでした 「使徒屋」こと「空之=最近は焼却炉に近づかない=防人」で御座います 1次会では「まろ」さん 及び「うたぎ」さんと共にPLAYさせて 頂きました はっはっはっ 相変わらずハチャメチャなスコアで御座いました 次回までには少し練習しておきます 2次会では「俺は歩く喫煙席だ!」と宣言するのが遅れたため 周りの皆様には 御迷惑をおかけしたようです 御免なさい あっそうそう 「服部 懐燕」くんからのプレゼント 丁度いいタイミングの物 ですので 有効に活用させて頂きます 3次会ではとにかく飲んで騒ぎました 騒ぎすぎて近在の方々に御迷惑をお掛け したかもしれません 「何だこいつ 騒がしい親父だ」と思われた方 御免なさい ・・・・・で 分科会で新宿の「7」に流れて飲み直し・・・と思ったのですが 3次会で騒ぎ過ぎて元気が出ませんでした しらけてしまった方 御免なさい 徹カラにも顔を出そうかとも思ったのですが・・・御免なさい という訳で 少なくとも私は楽しい1日を送らさせて頂きました 有り難う御座いました 最後になりましたが 今回 幹事の労を執って頂いた 「YUKIKOさん御一家」に感謝の意を捧げたいと思います 有り難う御座いました 次回幹事の「まろ」さん 大変でしょうが頑張って下さい (祝!「奥ちゃん」さんの奥さん御懐妊)空之防人 PS. さぁこれから「競馬場へGO!」