#47 Article 3514 Posted at 1998/10/25 00:39:59 by 服部 懐燕 (MAP6350) [MMM28]

Subject: Re: Re: 帰還報告です /3513 /3512

22頃に帰着しました。皆さんお疲れ様でした。

二次会中、湾岸食堂の店員さん達の視線や、どう思ってるのかとか、ずっと
気になったました。(^^;)

CCさくらのプレゼントを貰えてとても嬉しかったです。普段はその手のものは
買えないので……って、それはちがーう!(笑)
 電気羊を早速読んでますが、難しいですね。そういやSF小説は初めての様な気が。

自己紹介で言った通り、某ゲームを買いました(笑)。某原画集はゲームが終わら
ないうちに見たくなかったので、終了するまでお預けです。

さて帰ろうと思ったら、宇都宮&高崎線が上野 - 尾久間で事故で運転見合わせ
のハプニングが。京浜東北線も影響を受けたらしく遅れてるし。山手線で田端まで
行って、後から追いついた京浜東北線に乗り換え、なんとか大宮へ着いたら駅構内
は人で溢れてるし。一瞬、東武線を乗り継いで佐野に帰ろうかと思ったけど、大宮
に着いてすぐに宇都宮線が運転再開したので、満員の中揺られてきました。(^^;)

日本シリーズが中止にならなかったので、予約は無駄になったけど、なんとなく
助かった気がしました。>守護月天&みいファぷー
 でも西武大敗…。

MAP6350  Cayenne