#47 Article 3428 Posted at 1998/04/01 23:11:56 by 偽安爺ッチャン (MAP386) [MMM27]

Subject: Re:*20 MMM27帰還報告 /3427 ....... /3405 /3404

偽です.今回はポリアンナさんに会いに参加した感じがいたします.
いえ,毎回それは目的の一つだからいいんですけど~.でも年寄り席
に居着いてしまったわね.

久しぶりにオーソドックスなMMMかと思ってたら前日に時間を
確認して驚きました(笑).なんかすごーく健康的でいけないわ(笑)

ボーリングは半年やってない割にそこそこいけました.流石優勝ト
ロフィーを持っているだけあります(持ってただけ(笑))

>偽安爺さん、「せつなさ炸裂」(笑)なプレゼントありがとうございます。

剥き出しのサクラ大戦2限定版BOX(12体フィギュア付・PS用)
は電車の中で好評だったんではなかろうかと思うと近くによれません
でした(笑).その中にCD-ROMを抜いておいたらGONさんか
らCD-ROMがきました.世の中ナメちゃいかんね.

3次回はスタートから体壊し始めてたらしくほとんど食えませんで
した(^^;.

>「紫未紀が幹事をやったくらいなんだから誰でも幹事できるよ」

失礼な事いう奴やねー(笑).今だから書ける話ですが,私が幹事
をやった時次をYUKIKOさん(当時未婚)に頼もうとしたら「私にした
ら次のMMMはなくなる」と言われました.これで私のMMMで遣り
残したことはなくなりましたので心置きなく森へ帰ることが出来ます.
では次を頑張ってください,そしてありがとう.個人的には荒川土手
にシート広げて時間を気にせずにいられるのがいーなー.そして鍋(笑)

偽